Aviso de Privacidad

Planeta Carbono Neutral, con domicilio en Av. La Presa S/N, Barrio El Panteón, C.P. 76340, Jalpan de Serra, Querétaro con Tel. (441) 296 0242 reconoce la importancia que tiene el tratamiento de sus datos personales y pone a su disposición el presente Aviso de Privacidad, a fin de que conozca sus prácticas al obtener, usar, almacenar y, en general, tratar sus datos personales, de conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en adelante la “Ley”).

Algunos de los datos personales que nos proporcione voluntariamente, por ejemplo, al enviar su curriculum vitae o enviar un correo para que podamos contactarlo, podrán ser datos de identificación, datos académicos, datos laborales, datos de facturación y/o datos financieros.

Los datos personales que se obtengan por motivo de una relación jurídica, cuyo tratamiento sea necesario para cumplir con obligaciones derivadas de dicha relación, serán utilizados únicamente para prestarle los servicios legales solicitados, hacerle llegar comunicaciones en relación con el asunto tratado, llevar a cabo la facturación, contratar los servicios o productos que ofrece, hacerle llegar los pagos por estos servicios o productos, formalizar en contratos u otros documentos la relación que se genere con usted.

Sus datos personales podrían utilizarse para finalidades distintas a las antes mencionadas o las incluidas en los Avisos de Privacidad, que se pongan a su disposición, siempre y cuando dichas finalidades sean compatibles con las descritas y puedan considerarse análogas.

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro departamento de datos personales en el domicilio señalado, por teléfono o por correo electrónico a la dirección info@sierragorda.net

Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte, puede solicitarlo a través de los datos de contacto previamente proporcionados.

En caso de tener dudas o comentarios respecto del Aviso de Privacidad, le pedimos contacte al Encargado de Protección de Datos Personales, a través de la siguiente dirección de correo electrónico info@sierragorda.net o en Av. La Presa S/N, Barrio El Panteón, C.P. 76340, Jalpan de Serra, Querétaro.

Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en esta página web.


Fecha última actualización 13-04-2016.